Trabalhe Conosco

CHEFE DE COZINHA-BAIRRO SÃO JOSÉ

Degustar, avaliar e liberar todas as refeições que saem da cocção matriz (arroz, feijão, carne e guarnição), preencher formulário de aparência e sabor (carnes e guarnições. Realizar treinamentos com a equipe da cocção (cozinheiros, auxiliares e lideres). Testar receitas da empresa para ver necessidade de alterações.

Formação em gastronomia, desejável experiência.

Escala 6x1 segunda a sexta de 7h as 15:20

AUXILIAR DE COZINHA -BAIRRO SÃO JOSÉ

Executar as atividades condizente ao cargo como: porcionar, pesar e etiquetar marmitex, cubas e embalagens em geral; higienizar, sanitizar e cortar legumes, frutas e hortaliças, sendo processo manual e ou por meio de equipamentos como, por exemplo, geni e processador elétrico; passar manteiga nos pães e embalar: fazer café na cafeteira quando necessário; Organizar o refeitório dos servidores e distribuir as refeições dos pacientes psiquiátricos no hospital presidio. Organizar e higienizar utensilios e local de trabalho. Utilizar e responsabilizar pelo o uniforme e equipamento de proteção de segurança individual. Seguir as boas práticas de fabricação e normas da Vigilância Sanitária.

Escala 6x1-segunda a sexta de 7:00 as 15:20

NUTRICIONISTA

Acompanhar a produção e garantir o executado de acordo com o planejado. Garantir que todo o processo produtivo da unidade, preparação de legumes e verduras, sobremesa, pão, café e cocção aconteçam corretamente. Acompanhar toda a equipe quanto as rotinas e novos processos da unidade e remanejar pessoas sempre que necessário. Acompanhar o recebimento de mercadorias, organização e armazenamento dos insumos concluindo então, o “PEPS”. Executar o preenchimento correto dos Controles de Temperatura e dentre outros. Degustar e liberar preparações responsabilizar-se pela confecção dos sacos de amostra e garantir que sejam retirados e armazenadas corretamente. Garantir o cumprimento de horário e descanso da equipe. Garantir que haja a Boa Prática de Fabricação, assim como as normas da Vigilância Sanitária. Garantir a execução devida de montagem de marmitex seguindo normas de contrato, como cardápio, porcionamento e gramagem.

Experência em UAN será o diferencial

Escala 6x1 - segunda a setxa 7:00 as 15:20

COZINHEIRO-BAIRRO MONTE MARIO

Executar as atividades condizente ao cargo como: preparar todas as refeições capaz da unidade. Temperar, assar, cozinhar, empanar, fritar, chapear, de acordo com o cardápio e receita programada para execução de acordo com a orientação dos superiores, seguindo as boas práticas de fabricação e normas da Vigilância Sanitária; realizar contagem de carnes e proteínas; organizar e higienizar utensílios e local de trabalho. Utilizar e responsabilizar pelo o uniforme e equipamento de proteção de segurança individual.

Experência comprovada

Escala 12x36-04:45 as 16:45

AUXILIAR DE COZINHA -BAIRRO MONTE MARIO

Executar as atividades condizente ao cargo como: porcionar, pesar e etiquetar marmitex, cubas e embalagens em geral; higienizar, sanitizar e cortar legumes, frutas e hortaliças, sendo processo manual e ou por meio de equipamentos como, por exemplo, geni e processador elétrico; passar manteiga nos pães e embalar: fazer café na cafeteira quando necessário; Organizar o refeitório dos servidores e distribuir as refeições dos pacientes psiquiátricos no hospital presidio. Organizar e higienizar utensilios e local de trabalho. Utilizar e responsabilizar pelo o uniforme e equipamento de proteção de segurança individual. Seguir as boas práticas de fabricação e normas da Vigilância Sanitária.

Escala 12x36 de 5:00 as 17h

AUXILIAR DE COZINHA-CHBP BARBACENA

Executar as atividades condizente ao cargo como: porcionar, pesar e etiquetar marmitex, cubas e embalagens em geral; higienizar, sanitizar e cortar legumes, frutas e hortaliças, sendo processo manual e ou por meio de equipamentos como, por exemplo, geni e processador elétrico; passar manteiga nos pães e embalar: fazer café na cafeteira quando necessário; Organizar o refeitório dos servidores e distribuir as refeições dos pacientes psiquiátricos no hospital presidio. Organizar e higienizar utensilios e local de trabalho. Utilizar e responsabilizar pelo o uniforme e equipamento de proteção de segurança individual. Seguir as boas práticas de fabricação e normas da Vigilância Sanitária.

Escala 6x1-segunda a sabado de 8:00 as 16:20